Сердцем разорванным, стылым...

Галина Соловьева
Ничто не имеет значения,
В мире, где есть Любовь,
Шепчу твоё имя..в спасение,
Лучшее из докторов..

Из сердца печаль проливается,
Запах полыни жжёт,
Душа обрести пытается
Самый последний полёт.

Мир весь из блеска и золота,
Но мне не нужен их свет,
Ты подари ночь из омута,
Чтобы расцвёл пустоцвет.

Гордым легко и покинутым,
Им уж не нужен Рай,
Сердцем разорванным, стылым,
Только дорога в Ад.

Жертвой среди покаяния
Пусть я останусь такой,
Алым кусочком пламени,
Что возвышалась с тобой.

Даль не имеет значения,
Нет уже больше цепей,
Просто лечу в прикасаниях,
Холод согреет скорей.

Возглас не дарит уж страсти,
Нет нас в пространстве том,
Мы растеклись..безвластно..
Ты не пришёл в мой дом...
 
Ты не пришёл в мой дом...
13.03.15