Я желаю понять...

Ханна Давыдцева
"Научи меня исполнять волю Твою,
потому что Ты Бог мой…" Пс. 142:10

Я желаю понять Твою волю, Господь,
И ее всю до капли исполнить,
Чтобы в жизни господствовал Дух, а не плоть,
Чтобы Дом свой на Камне построить.

Не всегда понимаю Твои я пути...
Не всегда мне открыто все ясно,
Но держусь за Тебя, и не страшно идти,
На дороге земной - не опасно.

Лишь доверив Тебе все тропинки судьбы
И смотря на Тебя неизменно,
Силу свыше смогу обрести для души,
С твердой верой все выдержать смело.

Моя жизнь для Тебя не сокрыта никак,
Знаешь Ты все, что было и будет...
Только б мне Твоим планам ничуть не мешать,
Быть послушной Тебе и не спорить.

Так, бери мою жизнь, мой Спаситель Иисус,
Делай все, что считаешь в ней нужным...
Лишь на Небо - мой взгляд, ничего не боюсь,
Мне с Тобою тепло даже в стужу.