Вдоль по реке из Млечного пути...

Любовь Хэльва
Вдоль по реке из Млечного пути,
Одной фантазией взрывая горизонты,
Мы, словно лучшие космические зонды,
Не устаем без отдыха идти.

Хвостом холодным сказочный Дракон
Разделит бездну, расправляя крылья.
Мерцающей, прозрачной звездной пылью
В своем пути он вечно окружен.

Змея в безоблачной таится мгле,
Где пояс Ориона так сияет...
И может быть, когда-нибудь, кто знает,
Мы полетим к загадочной земле...
(осень 2011)