Беру свои слова назад...

Алёна Петроваа
Вот что получилось в ответ на:
"Ты бабник,
Говоришь мне ты,
И я смутился....
Я странник,
Чистой красоты...
Таким родился...
Я ни за что и никогда,
Не стану геем...
Я женщин целовать в уста,
Хочу и смею."

Ты помнишь, мне сказал вчера:
                «люблю всех женщин».
За это жизнь тебе не раз
                дала затрещин.
А ты... и на Катрин Денёв,
                готов жениться,
Будь осторожен... от неё
                тебе б не спиться!
А я скажу тебе в ответ:
               «ты – бабник просто»!
Других здесь объяснений нет
                ...это серьёзно.
Всех женщин можно так любить,
                лишь на пределе,
Когда душа и тело быть
                с одной хотели.
Когда средь сотен разных губ,
                её лишь губы
Ты ищешь и под призмой луп
                и формой юбок.
Когда в толпе её одну
                мечтаешь встретить.
И ей и звёзды… и луну…
                и всё на свете!
А рядом с ней душа поёт
                и тело блещет.
Она в себе всё-всё сочтёт,
                от разных женщин
Подругой станет, да какой!
                и в сексе – профи!
Всё в этой женщине одной,
                как в катастрофе.
Ты с ней, как в омут с головой,
                аж «башню» сносит,
Тебе бы только с ней одной,
                и в дождь и в осень,
Лишь бы она с тобой была
                до смерти самой,
Другом, любовницей, женой,
                и даже мамой!
Тонуть в её глазах любя,
                ей наслаждаться,
И каждый раз, не уходя,
                к ней возвращаться.
Свои слова беру назад,
                о том, что бабник,
Ты просто много лет подряд
                по жизни странник,
На перепутье всех дорог,
                на пепелищах
Ту, что  послал когда-то Бог,
                ты ждёшь и ищешь…