Укутанный прозрачной паутиной...

Любовь Хэльва
Укутанный прозрачной паутиной,
Сиянием струится силуэт.
Дыхание нетронутой картины
Молчанием окажется... и нет.

Развеется туман белесой дымкой,
Уйдет к полуночи кругами по воде.
Растает силуэт, порвется нитка -
Сияние потухнет...