Тяжелый бархат платья...

Любовь Хэльва
Тяжелый бархат платья изумрудом
Мерцает мягко в отблесках камина.
Улыбка - легкий искус губ карминных –
Давно сорвала все дневные путы.

Ах, как сладка полночная свобода,
Что обнажает суть людских желаний!
В безмолвном танце непрозрачной ткани
Объятия пылают до восхода.