Не забивайте голову плохими мыслями

Дарья Ровненко
Не забивайте голову плохими мыслями,
А отпустите глупые идеи,
 Пусть унесутся все ветрами быстрыми
Навязчивые мысли и затеи…
Но наполняйтесь только светлыми моментами
И просто верьте в чудеса наивно
Вы укрепите сердце мудрыми советами:
  Старайтесь думать только позитивно