Я просто устал от потерь

Людмила Горбова
Я просто устал от потерь,
Но не заперта моя дверь.
Входи, если хочешь войти,
Никто тебе не запретит!
А, знаешь, какой это чай?...
Коснулся рукой невзначай
И в комнате выключил свет. –
Теперь ни для кого меня нет.
А ты упадёшь на кровать,
И в сердце твоём карнавал.
А завтра ты будешь опять
Под чью-то любовь танцевать.
Но двери мои не заперты.
Иди, если хочешь уйти.
А в доме моём будет чай,
Я только прошу, не скучай!...