Зима нагрянула

Полина Оверко-Бережок
Зима нагрянула так рано,
Засыпав белой манной свет.
И лишь стоят в снегу упрямо
Куртинки хризантем  в ответ.

Их воля непреклонна к жизни,
Синеют лепестки сквозь снег-
Глаза заснеженной Отчизны –
Не плачут от ужасных бед.
11.2014г