Взрослая

Людмила Горбова
Называют no имени - отчеству.
Ты давно в мире взрослых людей.
А так хочется заморочиться,
Оборвать быстротечность дней.
Надоело ей одиночество,
Осуждённо на небо глядеть...
И завыть на луну волком хочется.
Только прошлого не стереть.
Кто позволил тебе, моя девочка
В эти взрослые игры играть,
Кто позволил бессовестным
демонам
Так легко твою душу забрать?
Только верь,
 у тебя всё наладится
И душа перестанет страдать? –
По тарелочке яблочко катится.
А судьбу свою как разгадать?..