Поздняя любовь

Наташа Петрань
Поздняя любовь, розы алые
Все твои слова запоздалые,
не дари их мне, не дари
И красивых слов не говори.

Поздняя любовь, переспелая,
Осень золотая не смелая
В сердце зажигает лучик тепла
И огнем сжигает дотла.

Поздняя любовь осторожная
Словно всполох в небе, тревожная
Не гони ее, не гони
Руки ей на встречу протяни.

Поздняя любовь наслаждение
Для души второе рождение
Много в ней добра и тепла
Поздняя любовь расцвела.