Антураж с рифмами

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Сосед-богач сказал про жизнь мою
С картинами, стихами, логарифмами:
"Вот, если надо заводить семью,
Кого ты привлечешь своими рифмами?

Природу не обманешь - есть инстинкт,
Тут страсть с физиологией намешаны:
Им надо что-то есть, детей растить
И показать знакомым, что успешна ты!"

Мы чуть лукавим, зная наперед,
Какая участь в мире нам обещана...
К деньгам любая самка подойдет,
К стихам - лишь только избранная женщина!