Воплощенной Богине

Кирилл Астовский
О, где же Вы, моя Богиня?
Я не могу больше жить без Вас,
Мое сердце покрыл иней,
Я лишился всех чувств и ласк.

Вот Солнце зашло за просторы,
Оставив на небе лишь пустоту,
Как я хочу быть надзвездною сферой,
Оставить эмоции и быть на лету.

Оставить все грезы, желания и цели,
Отдаться лишь этой прекрасной Селене,
И быть свободным как тот филин,
Охотится и жить при таинственной мгле.

Не выходишь из разума ты, о Богиня!
Завладела ты мною, словно ласковый зверь,
Останется после меня только лишь имя,
Оставленное плачем при ясной Луне.