Мужские слезы как алмазы

Ростислав Кольцов
Мужские слезы как алмазы
Как будто в неурочный час
Переплелись все чувства сразу
Собравшись в уголочках глаз

И вот один как перст мужчина
Не может слезы удержать
Конечно есть на то причина
И повод тоже твою мать

И невозможно спрятать слабость
На дне дробящихся минут
И слезы в горе или в радость
Блестя предательски текут

Не нужно говорить и значит
Стихотворенье завершим
В тот день когда мужчины плачут
Давайте просто помолчим