Прости

Людмила Горбова
Прости... –
И унеслись куда6то вдаль, за горизонт
Слов недосказанных моих печали...
Чужая жизнь, чужая боль –
Всё вместе в сердце поперёк
Скрестилось,
Ничего вдруг не оставив...

Припев
Но нет, не поздно всё начать сначала,
Ещё не поздно изменить маршрут.
«Ещё не поздно», – где то зазвучало.
Я продолжаю этот путь.

Прости мне всё, что не простил,
Забудь о том, что не забыл,
Поверь, что я давно об этом каюсь.
Холодный ветер злобно выл,
А руки сковывал мороз,
Но всё ж мы с ними
Мысленно сражались.

Припев
Но нет, не поздно всё начать сначала,
Ещё не поздно изменить маршрут.
«Ещё не поздно», – где то прозвучало.
Я продолжаю этот путь.