Родное тепло человеческого тела...

Анна Пантюшина
Порой мне так не хватает твоего тёплого тела рядом.
Просто прижаться к твоей шее лицом, уткнуться в неё носом.
Почувствовать аромат твоего тела, какой же приятный мне запах кожи.
Меня бросает в дрожь, когда ты прикасаешься ко мне.
Твои прикосновения такие нежные, я хочу, чтобы ты прикасался ко мне чаще.
Твой взгляд притягивает меня, словно магнит.
Я хочу читать в твоём взгляде фразу:"Ты нужна мне."
Каждый человек хочет быть нужным любимому человеку, каждый человек хочет, чтобы в нём нуждался его любимый человек.
Мне хочется услышать твой голос и мой день станет чуточку счастливее.
Я найду тебя везде, я могу обнаружить тебя вдалеке, я увижу тебя даже в самой большой толпе, я узнаю твою фигуру среди множества других, я узнаю твои глаза среди множества других глаз.
Я хочу целовать твои губы, нежно впиваться в них, насладиться их сладостью.
Мне хочется прижаться к тебе, ощутить тепло твоего тела, согреться в твоих объятьях.
Я очень скучаю по тебе, когда тебя нет рядом, я хочу видеть тебя как можно чаще, я хочу быть к тебе как можно ближе, я хочу быть твоей, принадлежать тебе целиком и полностью, хочу раствориться в тебе,хочу стать эпицентром твоей жизни.