Домик

Лиля Шевчук
Мой друг сколотил мне домик
Прекрасный багровый домик
Обитый бархатом домик
С мягким атласом внутри

Аккуратно ложусь в свой домик,
Улыбаюсь-мне нравится домик
Очень удобный домик
Он будет открытым дня три

А потом заколотят домик
И в яму опустят домик
И засыпят землёю домик-
Хотя мне не видать изнутри

Вот такой вот подземный домик
Обитый бархатом домик
Прекрасный багровый домик
С уродливым телом внутри