Полуночный бред

Кирилл Астовский
Вот уж заполночь пробило,
В небе светит желтой мглою,
Луна, что спутницей умов ходила,
Ночь покрыла город черной смолою.

Люди спят в своих постелях,
Их мысли скованы сладким сном,
А я в ночи страдаю от бреда,
Что разум сковал клешнями слов.