Пятница. Тринадцатое

Анна Григорьевна Алфёрова
Трудненько старушечке:
В старомодной плошечке –
Завтрак – две картошечки,
Маслица полложечки,
Сухари и крошечки.
Больше – ничегошечки.


13.03.2015

***

Могут быть две причины: или Великий Пост, или Повышение Цен.