Не спеши

Людмила Горбова
Не спеши, ещё осталось
Пусть, немного, пусть, чуть-чуть.
Прогони свою усталость. –
Слишком просто зачеркнуть
Все надежды и потери
И превратности пути,
Но если кто6то в правду верит,
Значит, можно её найти.
Ты же хочешь не зависеть,
Но не хочешь обмануть, –
Так гони чужие мысли,
Не кори свою судьбу.
Мокрый ветер дует в спину,
И бежит по телу дрожь.
Может, Бог меня покинул? –
Не покинул, это ложь!
Я бегу по бездорожью,
Знаю, это тоже путь,
Знаю тоже то, что можно
Слишком просто зачеркнуть
Всё, что было и что будет,
И что сбудется едва,
Но во что6то ж верят люди,
И любовь ещё жива!
Не спеши...