Русалочка. К юбилею Г. Х. Андерсена

Дедушка Володя
Сказка «Русалочка»

Дворцы прекрасные, волшебный где уют,
Русалочку к себе нисколько не влекут...
Готова для любви пожертвовать собой,   
И если нет её – стать пеною морской!



К 210-летию Ганса Христиана Андерсена 2 апреля 2015 года
Автор рисунка Юля Меркурьева, 16 лет,  Псков,
Детская музыкальная школа №2 им. М.П.Мусоргского