Дюймовочка. К юбилею Г. Х. Андерсена

Дедушка Володя
Сказка «Дюймовочка»

Девочка Дюймовочка, милый голосок,
Распевает песенки – слышит ручеёк;
Слушают букашечки, рыбки под водой,
Принц влюблённо слушает, потеряв покой.


К 210-летию Ганса Христиана Андерсена 2 апреля 2015 года
Автор рисунка Эля Трифонова, 10 лет,  Псков,
Детская музыкальная школа №2 им. М.П.Мусоргского