Другу

Гуля Мамасадикова
 Другу….

 Другу….
Не поддавайся. Продолжай идти.
А страх со временем рассеется в Пути.
Биенью сердца Разумом не верь.
Не торопись. Успеется. Поверь.
Вдали есть Путь, очерченный Судьбой.
В его строке искания и боль,
Сомненья в выборе, желанная любовь.

Закрой глаза. Послушай тишину.
В ней ты найдешь желанную волну.
Покой поселится. Рассеется печаль.
И те минуты станут поодаль.
А как же прошлое? Его совсем не жаль.
Мечту ты за руки тихонечко возьми.
И с нею вместе продолжай идти.