Бог подумал и всё решил

Ирина Лепкова
Бог подумал и всё решил,
Нас двоих с высоты заметив,
О д и н о к и е  без любви
Словно листья, что гонит ветер!

Сколько было тех белых зим,
Когда листья смешались с ветром?
Сколько было ночей без сил,
Когда рвался меж тьмой и светом?

Сколько было безумных слёз,
Что дождём проливала осень?
Сколько было тех белых звёзд,
Что под ноги нам август бросил?

Сколько ангелов не взлетит,
В наших душах усталость встретив?
Лишь в любви открываешь мир,
Самый лучший и самый светлый...

Бог подумал и всё решил,
Нас двоих с высоты заметив,
Наши дУши соединил,
И теперь мы за них в ответе...