Ганс Христиан Андерсен. К юбилею

Дедушка Володя
Книжками он покорил много стран,
Сказочник Андерсен, Ганс Христиан.
Выдумщик мудрый волшебных затей,
Общий любимец больших и детей.


К 210-летию Ганса Христиана Андерсена 2 апреля 2015 года