Воткинску

Виктор Маньков
России уголок старинный,
Радушный сердцем и лицом,
Ты даришь танец лебединый,
Увековеченный творцом,

Несёшь воспетый май расцветный
И славу трудовых побед,
Являешь миру щит ракетный,
Оберегающий от бед.

О, Воткинск! Муза, ты, и сила
Удмуртии и всей России!

13. 03. 2015 г.