Вальс

Татьяна Сыроежина
Все сбылось,
То, о чем я когда-то мечтала.
Все сбылось,
Но по-прежнему этого мало.
Я хочу
В быстром вальсе кружиться, кружиться
И лететь высоко над землей
Словно легкая, белая птица.

Сколько лет
Миновало с тех пор - не считала.
Разных бед
В моей жизни было немало.
Но хочу
В быстром вальсе кружиться, кружиться
И лететь высоко над землей
Словно легкая, белая птица.

Милый мой,
Я тебя обожаю до боли,
А любовь
Не подвластна ни силе, ни воле.
И хочу
В быстром вальсе кружиться, кружиться
И лететь высоко над землей
Словно легкая, белая птица.

Счастье есть!
Просто надо набраться терпенья
И дойти
К своей цели сквозь страх и сомненья.
А потом
В быстром вальсе кружиться, кружиться
И лететь высоко над землей
Словно легкая, белая птица.

Май 2008г.