Холодный блеск холодных глаз..

Мария Видова 2
Холодный блеск холодных глаз,
Пожар любви давно угас,
И ты уходишь…
Уходишь ты, уходит он
Повис в пространстве тихий стон –
Ведь ты уходишь…
Уходят люди. Каждый миг
Несётся в поднебесье крик,
Но ты уходишь.
Сто тысяч океанов слёз,
Сто тысяч позабытых грёз.
И ты уходишь.
Не уходи, останься, стой –
Я на коленях пред тобой!
…Но ты уходишь.