Я ушла дожидаться весны

Мария Видова 2
Опадают последние листья,
Трепеща на холодном ветру.
Уходя, понимаю, вернись я –
Ничего уже там (здесь?) не найду.

Моросит иногда серый дождик,
И становятся тусклыми сны.
До свидания, детские грёзы,
Я ушла дожидаться весны.