Это в жизни, не только в кино...

Светлана Пак
Это в жизни не только в кино.
Не пустяк и не трагедия.
Миллионов, всего полно.
Полна чаша и милосердия.

Суета,повседневность и быт.
Закрутила людей, обыденность.
Трудно стало самими быть,
И не видят теперь то, что видимо.

А добро рядом с нами идет,
Научились без него обходиться мы.
Но добро терпеливо ждет,
Когда мы собою пресытимся...