В Канаду

Локи Лаувейяр
В Канаду на пмж,
На пмж в Канаду!
Скорей бы, скорей бы уже,
Очень ведь, очень надо.

К Теренсу с его плоским юморком,
К Филлипу с его весьма странным мирком.
Флаг, чтоб с красным кленовым листом
Висел над моей кроватью.
Хочу тянуть виски в пабе пустом,
И лишь раз в год надевать платье.

"Гибсон" приобрести было бы неплохо,
И играть уже пора б научиться.
Я уеду в Канаду, ведь здесь мне плохо,
Надоело в закрытые двери ломиться.

В Канаду однажды весной,
По слякоти шагая в кроссовках.
Чтобы остаться собой,
Чтоб забыть обо всех размолвках.
В тёплую зиму вдали от трёхцветного континента,
Но я буду Сибирь любить и прилетать моментами.