Это и станет мерою!

Сандро Тихий
(Завет потомкам от прадедов.)
             *
Каждому времени, делом отмерено
Вашего времени, нам неведомо
Вам наша Русь веками доверена
Вы берегите её преданно!

Вы берегите её силою,
Вы берегите её верою,
Вы берегите её волею,
Это и станет мерою.

Мерою времени отведённого
На покаяния? Или свершения?
Народа униженного и побеждённого?
Или свободного от искушения.

От искушения чёрного ворона,
От искушения змия ползучего
Чтоб не смотрел даже, враг в нашу сторону
Русского духа боялся могучего!

Разве для этого мы надрывалися?
Верфью Петровскою упокоенны
С ханом Татарским, "по что" сражалися?
Разве для этого, гибли воины? 

Вам теперь время, верность доказывать,
Родине нашей, России матушке!
Несокрушимую волю показывать,
А мы будем рядом, с вами ребятушки.

Рядом мы с вами, всегда это помните!
С вами мы, с праведной нашей верою!
Вы же, завет своих дедов исполните
Это и станет..., вашей мерою!