На танец маленьких лебедей

Градова Анна
Я под эти татата танцевала без конца...
Девять метров в коммуналке,
Три шажка для крупной галки,
Но под радио на стенке,
Выгибала я коленки...
И сорвав аплодисменты,
От любимой мамочки,
Горевала, что опять
прохудились тапочки...