я с тобой...

Анастасия Стеганова
Я с тобою самая верная,
Я с тобою до боли спокойная.
Я до жути порой примерная.
И по-детски в тебя влюбленная.

Мне с тобой и тепло, и радостно.
Пусть даже ворчишь украдкой.
Мне твой голос услышать радостно-
Песней, мелодией сладкой.

Я с тобою порхаю бабочкой.
Я с тобою совсем невесомая.
С тобою хочу быть я девочкой.
Для тебя лишь хочу- особою.

Когда тебя рядом нет со мной-
Ничего не имеет значение.
Ты один для меня навсегда король.
Ума ты мое помрачение.

И пусть за окном холода снуют-
С тобой мне тепло и радостно.
С тобой мне по всей земле уют.
С тобой мне по жизни сладостно.