Диваны

Инна Васильева 4
Диваны всякие важны,
Диваны всякие нужны.
Диван-обивка гобелен.
Захватил его Овен.
Хоть сейчас не ночь, а день,
Овену работать лень.
На диване он лежит,
Диваном сильно дорожит.
Не вставая с дивана,
Вечером у телеэкрана,
Отдыхает он опять,
Что же с барана взять?
Принесу еду к дивану
Будет вкусно, сыто, пьяно.
Но глаза косит баран,
Озираясь, на экран:
-Сваха Роза, помоги,
Мне подружку приведи.
Будем мы втроем с диваном
Отдыхать перед экраном.