Останься

Юлия Витович
Останься со мной..Болью слёз на запястье,
Замирающей тенью на влажной стене..
Тем далёким, безмолвным и страждущим счастьем..
И следами, которыми ходишь во сне..
Криком чаек, солёной волной под ногами,
Белым облаком в тайнах пустой синевы..
Не прочитанной книгой, границей меж нами..
Умирающим эхом безумной любви..
Летней сказкой, звездой, не упавшей в ладошки..
Поцелуем горячим на нежных губах,
Той последней, что жизнь мне спасет, хлебной крошкой,
Мелкой дрожью в моих постаревших руках..
Но останься внутри..Рядом..Где-то под сердцем..
Той щемящею болью..Родней её нет..
Наши души всегда будут связаны вместе..
Через сто тысяч долгих и памятных лет..