Друг

Людмила Горбова
Если в сердце живёт любовь,
С непокрытою головой
Я иду, чтобы встретить вновь
Ту, что люди зовут судьбой.
А дорога то вниз, то вверх,
А дорога вперёд – назад,
Если хочешь, меня проверь
И пройди по моим следам.
И тогда ты увидишь вдруг,
Что бывает и так, и сяк.
Если рядом надёжный друг, –
Это очень хороший знак.