Лекарство от друга

Мария Витальевна Муравьева
Ворвалась, как цунами, ты в благоразумье моё
(Он мне друг или враг, коль подкинул такую красотку?
Я ж лекарство просил, а не демона в ярких колготках!),
И на время затмила собой разум и бытиё.

Если бы не ангина – мне бы было в пору кричать
От длины твоих ног и бесстыдства в подкрашенных глазках.
Но мне нужно лекарство! А что лечит лучше, чем ласка?
Пусть немного безумная – самое то по ночам.

В твоих венах тротил, в поцелуях – божественный яд
Или дьявольский грог, ведь на ангела ты не похожа -
Одержимая страстью вакханка с фарфоровой кожей.
Всё же, друг мне - шутник, преподнёсший сегодня тебя!