Первый, второй!

Олег Емельянов 3
Первый,второй.
Перекличка.
Имя изгой,
обезличка.

Первый,второй
мордой к стенке!
Только герой
не на коленках.

Первый,второй
имяреком.
С бала и в бой,
человеком.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.15г.