Мне нравится

Лидия Калининская
Мне нравится по Вам скучать,
Переходя на нежность плавно,
Любовь как амбру источать
Так по-кошачьи своенравно.

Мне нравится за Вами вслед
Идти, рукой касаясь веток,
Искать во тьме Ваш силуэт,
Оставивший на сердце слепок.

Мне нравится сверкать сильней
И разгораться с каждым вдохом,
Мне нравится изгиб бровей
С неведомым для губ подвохом.

А что не нравится мне в Вас?
Не спрашивайте - это сложно...
Я так люблю блеск Ваших глаз,
Что остальное невозможно.