Народу Украины

Аркадий Викулов
Америка – вновь, справедливости назло,
Даёт Верховной Раде на войну- «Добро»,
Чтоб на народ накинуть скотское ярмо.

Жди подлости от добродетели того,
Кто хоть однажды, совершивши зло,
Вложил оружье в руку, говоря: - «Миро».

Знай – новой кровью вскоре изрыгнёт - оно
Вновь слёзы матерей и плачь детей - оно.
И снова «грузом 200» обернётся их - «Добро».

Руины, голод, смерть - неужто суждено,
Чтоб "самозванец"в Интеллект вмешал дерьмо,
Братоубийство возведя в ранг -"Всё разрешено!"
 
Задуматься - пора бы Вам   давно,
Какие ветры в дом с Майдана занесло?
К тому ли Нас и Вас Евангелие звало?

И, коли в сердце ещё живо Господа Добро,
Вам – Христианам – Богом -  разве не дано
 - ОБЪЕДИНИВШИСЬ - сбросить скотское ярмо.