Послание сыну

Ирина Лисова
Вчера, над жизнью размышляя,
Я задала себе вопрос,
Но почему, хочу как лучше",
А говорят: "суёшь свой нос"?!
Я никого обидеть не хотела.
Пыталась только дать совет,
Но недовольную ухмылку
Опять увидела в ответ.
Я всё конечно понимаю.
Я тоже молодой была,
И тоже слушать не хотела,
И даже нагрубить могла.
Но дорогие наши дочки и сыночки!
Пытаемся учить вас не со зла.
Мы каждый день у Бога просим,
Чтоб долгой ваша жизнь была,
Чтоб не наделали ошибок,
Которых можно избежать.
Чтоб доказали своей жизнью:
А есть за что вас уважать!