Была метель

Людмила Горбова
...А вечером трава позеленела
И птицы прилетели насовсем.
И ты так робко, робко и несмело
Задеть мне душу песнею посмел.
Мы расставались в танце
 безоружно,
Упал на землю побелевший лист,
Я поняла тогда, что очень нужно
Нам вместе быть,
 затем мы родились...