Лузер...

Штурман 2
          Очередные кандидаты на интеграцию в европейское сообщество не спешат в него входить и начинают отзывать свои заявки. Для Брюсселя, сегодня, как «гром среди ясного неба» прозвучал отказ Исландии от вступления в ЕС. МИД «страны гейзеров» опубликовал информацию, согласно которой, это государство прекращает переговоры о вхождении в Европейский Союз.Очевидно, такой дальновидный шаг правительством Исландии был предпринят в связи с экономическими проблемами, которые существуют внутри Евросоюза. Кроме того, исландцы «смотрят» на своего соседа – Великобританию, которая не в восторге от своего нахождения в составе ЕС и планирует вскоре из него выйти. Как считают в Лондоне партнерские взносы в общую кассу, несоизмеримы с той помощью, которую взамен оказывает Брюссель.
     Имеет намерение отказаться от вхождения в ЕС и Турция, которую вот уже более десяти лет держат «на коротком поводке» и до сих пор не дают полного членства. После давления Евросоюза на Анкару, из-за экономического сближения с Москвой, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что если Брюссель и дальше будет шантажировать его государство, то оно откажется от интеграции в ЕС...

Дело "швах" в Евросоюзе....   
Меркель, пребывает  в шоке -
Оказалось, что в итоге -
Сей "Союз", обычный... лузер...
На вхождение в союз,
Те, кто в очередь стояли,
Заявленья... придержали...
С Лондоном, вообще  конфуз:
Всё, что плачено досель,
В корне - Несоизмеримо....
Помощь - "пролетает мимо"- 
На хрена Такой...  Брюсель...
В  Анкару вселился  бес -
Коль "давили"  десять лет,
Выгод, да и  смысла - нет
С  интеграцией...  в ЕС.....
Санкций, наплетя... плетень,
"Сел", уже, "в большую лужу",
Ни кому..., почти, не нужен,
"Одурманенный"... Брюсель.....
Все дивЯтся.... дибилизму –
Лишь Обамке – "благодать"....
И справлять, пора, видать,
По Евро-союзу.... тризну.....