SOS

Людмила Горбова
Спасите мою мечту,
Которую взяли в плен
И бросили в высоту,
Наверное, насовсем.
Взорвали и бросили вниз
Комком из снега и льда,
А снег упал на карниз,
Наверное, навсегда...
Простите мечту мою,
Что стала совсем чужой, –
В аду ты или в раю,
Но всё же о счастье пой!
Помилуйте, господа,
Душа моя изо льда,
А снег унесла вода,
Наверное навсегда...
И падают звонко вниз
Сосульки сырой весной...
Наверное, это бриз
Опять прилетел за мной!..