цунами

Рива Левина Палаги
я так хочу тебе сказать
не связывай меня словами
коль слово не смогу сдержать
сметут все дамбы слов цунами
когда ж прорвавшийся поток
становится не управляем
кто над водою верх возьмёт
мы в век с тобою не узнаем