Скажи мне, как с тобой дружить?..

Чёса Романтик
Тебя родная, я люблю...
Хоть говорю, что мы друзья.
В себе любовь свою убью,
Иначе дальше жить нельзя.

Скажи мне, как с тобой дружить?..
Смотреть в бездонные глаза.
Как прежде не могу я жить,
Вновь по щеке скользит слеза.

А что скажи с моей душой?..
Она к тебе попала в плен.
Куда девался мой покой?
Но тихо в ней звучит Шопен.

Но как же трудно не любить...
Дышу, болею лишь тобой.
Ну как с тобою мне дружить?
Борюсь теперь с самим собой ...