Полька. Песенка-танец

Элен Солар
1.Всем девчонкам и мальчишкам
  Захотелось танцевать,
  И подумав,мы решили:
  Надо с польки начинать.
Припев:Наша полька-красота,
       Тра-та-та и тра-та-та,
       Всем хотелось танцевать:
       Раз,два,три,четыре,пять!
2.Дети встали все по парам,
  Будет полечка звучать,
  Время тратим мы не даром,
  Невозможно устоять.