я не свободна

Олифиренко Дарья
я не свободна, даже без тебя,
я словно в клетке немощная птица,
и нежность мне теперь уже твоя
обычно снится. постоянно  снится.

я не свободна, даже если ты чужой,
и если ты давно мне не звонишь,
и даже если за руку с другой,
надеюсь, ты меня  простишь.

я не свободна, не могу забыть,
не силах просто улыбнуться.
и я не знаю, правда, как мне жить,
мне трудно даже шелохнуться.

я не свободна, эти чувства грея,
я слышу только сердца стук,
такой безумный, как у зверя,
как только у него испуг.

я не свободна, хоть я и одна,
я по тебе всегда скучаю,
и вот, смотря в разрез окна,
я ничего не замечаю.

я не свободна, пусто в голове,
так пусто мне сейчас и в мире этом.
все мысли только о тебе...
пусть то останется секретом.