Формалин

Антар Авриас
Мне нужна персональная банка,
Личный контейнер
Из стекла, что потолще, что сдержит
Удары коленей.
Слишком много вокруг изменений
Слишком поспешных,
Слишком много вещей недопонятых
И неизвестных.
Мне нужна эта чертова банка!
Необходима!
Я залезу туда, вы залейте меня
Формалином.
Огромны потоки трэша и хлама -
Пресса и сети!
Формалин уплотнит мою кожу -
Ни бит не пролезет.
Заспиртуйте меня! Формалин -
Ингибитор идейный!